Наверх ↑
Свернуть ↑

И снова в объезд: ремонт полным ходом

16.10.2015 08:15

В Екатеринбурге закрыли еще одну дорогу. На этот раз транспорт не может проехать по Вокзальной улице, приводят данные власти уральской столицы. Для автомобилистов стал недоступным отрезок между строениями №7 и №15а, уточняют подрядчики. 

Объезжать часть Вокзальной улицы свердловским водителям придется в течение месяца – до середины ноября. В запасные маршруты автолюбителям рекомендуют включать Производственный переулок и улицуСтрелочников. 

Забыть про участок Вокзальной уральцам придется из-за того, что там начали капитальный ремонт тепловой сети, поясняют городские власти. Подрядчики надеются, что погодные условия не вынудят их пересмотреть сроки проведения работ. Если они не выбьются из графика, автовладельцы вновь смогут проехать по Вокзальной уже шестнадцатого ноября.

Фото с сайта www.vladnews.ru

 
comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.