Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге перевернулась «Газель»

18.10.2015 11:13

В центре уральской столицы автомобиль завалился на бок и перегородил две полосы движения. Запоминающееся для свердловских водителей ДТП случилось в конце недели.

Аварию зафиксировали уличные камеры наблюдения – на записи видно, что «Газель» ехала по Шевченко, на перекрестке с улицей Свердлова машина оказалась тогда, когда уже загорелся запрещающий сигнал светофора. Как рассказывают очевидцы, водитель легкового авто, начавшего движение на зеленый сигнал по Свердлова, не заметил нарушителя ПДД из-за троллейбуса – в результате врезался в заднюю часть грузового автомобиля. После удара шофер «Газели» потерял контроль над своим транспортным средством – машина упала на бок. Лежащий на борту грузовик перекрыл два ряда дороги – в результате движение других автомобилей через перекресток было затруднено.

Фото с сайта www.66.ru

 

 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.