Наверх ↑
Свернуть ↑

Трамвай врезался в иномарку и протащил ее по рельсам

19.10.2015 10:24

ЧП в Екатеринбурге: трамвай протаранил автомобиль, а после проехал еще пятнадцать метров. Авария произошла в минувшие выходные на Эльмаше. Два человека серьезно пострадали и были доставлены медиками «скорой помощи» в реанимацию. 

Как отмечают очевидцы, Mazda RX-8 выезжала из автосервиса, расположенного на Фронтовых Бригад, водитель, поворачивая налево, вероятно, не заметил трамвай – в результате рельсовый общественный транспорт врезался в «японку». Вагон, следующий по маршруту №25, направлялся со стороны Бабушкина к улице Электриков, в салоне в момент ДТП было десять пассажиров – никто из них серьезных травм не получил. 

Обоих мужчин, находившихся в иномарке, доставили в реанимацию. 28-летний водитель «японки» сейчас в коме, врачи диагностировали у него перелом челюсти, ушибы легких и головного мозга. У его пассажира – сломаны ключица и ребро. В Госавтоинспекции сообщили, что водительский стаж шофера Mazda RX-8 превышает девять лет.

Фото с сайта www.znak.com

 

 
comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.