Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП с тремя пострадавшими в уральской столице

19.10.2015 10:29
В центральной части Екатеринбурга столкнулись две иномарки – в результате серьезные травмы получили три человека.

В центральной части Екатеринбурга столкнулись две иномарки – в результате серьезные травмы получили три человека. Один из участников ДТП оказался автомобилем службы такси. Авария произошла накануне рано утром.

Peugeotи NissanAlmera столкнулись на пересечении Куйбышева и Восточной. Как уточнили правоохранители, «француз» двигался на запрещающий сигнал светофора – позднее выяснилось, что 25-летний мужчина, управлявший транспортным средством, был нетрезв.   

Удар был такой силы, что находившиеся в салоне Peugeotшофер и пассажир получили переломы костей таза. У водителя «японца» медики диагностировали черепно-мозговую травму и несколько переломов. К счастью, в момент столкновения в салоне таксиNissanAlmera не было пассажиров.

Фото с сайта www.ngzt.ru

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.