Наверх ↑
Свернуть ↑

Макаровский мост реконструировать не будут?

20.10.2015 10:42

Власти могут отказаться от реконструкции Макаровского моста: на столь масштабные и финансово емкие работы в городской казне денег нет. В этом признался глава администрации Екатеринбурга. Чиновник добавил, что возведение нового путепровода через Исеть, по предварительным оценкам, обойдется в два с половиной миллиарда, поэтому не исключено, что об этой идее пока придется забыть.

В качестве альтернативного варианта муниципальные власти предложили укрепить опоры моста – подобные манипуляции будут стоить в десять раз меньше, ожидают специалисты. Проведение этих работ должно позволить не только привести путепровод в порядок к знаковому событию 2018-го, но и отложить запланированную ранее реконструкцию сооружения примерно до 2025 года. В ближайшее время городские чиновники должны подготовить проектно-сметную документацию.   

Фото с сайта www.runews24.ru

 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.