Наверх ↑
Свернуть ↑

Жители победили организатора нелегальной парковки

20.10.2015 10:48

В Екатеринбурге жители одного из домов, расположенных на Таганской улице, не дали предприимчивому гражданину организовать платную стоянку. По его замыслу, она должна была появиться на пустыре неподалеку от жилого строения. Прозорливый предприниматель пригнал к месту организации будущего бизнеса «ЗиЛ», чтобы пробурить землю и поставить опоры для будки охраны. Никакое разрешение мужчина получать не планировал.

Бдительные жители тут же вызвали полицию, а до ее приезда решили самостоятельно остановить нарушителя спокойствия. Прибывшие правоохранители изъяли и опечатали грузовик на время проведения проверки, а его водителя доставили в ОВД и составили протокол о правонарушении – за самоуправство горе-предпринимателю придется отвечать. Для принятия решения все материалы направлены в мировой суд.

Фото с сайта www.justmedia.ru

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.