Наверх ↑
Свернуть ↑

Трактор врезался в иномарку

21.10.2015 09:51

В Екатеринбурге произошла авария неподалеку от Макаровского моста: на пересечении Гражданской и Челюскинцев столкнулись трактор и Nissan. Авария произошла в обеденные часы. По предварительным данным, ДТП случилось из-за того, что спецтехнику подрезал третий участник дорожного движения.

Госавтоинспекция отмечает значительный рост числа аварий из-за гололеда. За пару часов до конца рабочего дня накануне было зафиксировано полторы сотни происшествий в Свердловской области, из которых треть случилась на территории уральской столицы.

Дорожная полиция напоминает автолюбителям, что в гололед особое значение имеет соблюдение безопасной дистанции и выбор оптимальной скорости движения. Тем же, кто еще не успел «переобуть» свои машины, настоятельно рекомендуют не выезжать на личном транспорте, отдав предпочтение общественному.

Фото с сайта www.uralinform.ru

 
 
comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.