Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбург продолжит закупать автобусы

22.10.2015 10:32

Почти полсотни новых автобусов появится в уральской столице. В ближайшее время городские власти намерены провести еще один конкурс среди основных поставщиков России и СНГ, в их числе – «НефАЗ», «ЛиАЗ», «МАЗ», «Волжанин». Администрация муниципалитета готовит к публикации документацию, с которой скоро смогут ознакомиться крупные производители автобусов, уточняют чиновники.

Среди требований, предъявляемых к новым машинам, которые впоследствии будут выпускать в рейсы, - низкопольная платформа автобуса, коробка переключения передач и мотор зарубежного производства, использование газового топлива, а также достаточная вместительность. Приобретать технику для обновления автобусного парка уральской столицы планируется в лизинг.

Фото с сайта www.ekburg.ru

 
comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.