Наверх ↑
Свернуть ↑

Трамвай сбил старушку в Екатеринбурге

22.10.2015 10:34

В уральской столице 78-летняя пенсионерка попала под трамвай. С сотрясением головного мозга, травмой головы и ушибами женщину увезла в больницу бригада врачей «скорой помощи». В момент ДТП в салоне трамвая было более двадцати человек.

Авария произошла накануне на Технической улице. Трамвай тринадцатого маршрута двигался в направлении Сортировочной со скоростью тридцать пять километров в час, поясняет водитель рельсового общественного транспорта. По словам вагоновожатого, попутные автомобили внезапно затормозили перед нерегулируемой «зеброй», водитель трамвая заметил пешехода примерно в двадцати метрах от перехода. Экстренное торможение не помогло избежать наезда. Как объяснил 27-летний мужчина, управлявший вагоном, он среагировал позже автомобилистов, поскольку обзор ему закрывал грузовик.

Фото с сайта www.s.66.ru

 

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.