Наверх ↑
Свернуть ↑

Латать асфальт продолжат и в мороз

23.10.2015 11:23

Городские власти намерены заниматься ямочным ремонтом даже тогда, когда столбики термометров опускаются существенно ниже нуля. Для этих целей администрация приобрела десятки тонн дорогостоящего асфальта – он в три раза дороже обычного. Объясняется это тем, что особенности смеси позволяют работать с ней до минус восемнадцати градусов. Правда, для полноценного ремонта он не подходит – пригоден исключительно для ямочного.

На ликвидацию одной ямы уходит всего несколько минут и около десяти килограммов асфальта, уточняют городские чиновники. Власти ожидают, что отремонтированные таким образом выбоины не будут беспокоить автолюбителей, как минимум, до марта. А с наступлением тепла отремонтированные в морозы ямы на проезжей части планируют убрать традиционным способом, отметили в мэрии.

Фото с сайта www.66.ru

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.