Наверх ↑
Свернуть ↑

Макаровский мост полностью разберут?

27.10.2015 09:21
Некоторые фундаменты Макаровского моста дошли до состояния неработоспособных и нуждаются в замене – к такому заключению пришли эксперты после обследования сооружения.

Некоторые фундаменты Макаровского моста дошли до состояния неработоспособных и нуждаются в замене – к такому заключению пришли эксперты после обследования сооружения. Поставить вместо износившихся частей новые смогут во время реконструкции: путепровод полностью разберут и построят аналогичный, внешне напоминающий существующий.

При этом сохранить Макаровский тоже могут: пока специалисты не отказались и от варианта проведения ремонта. Подобная модернизация позволит укрепить опоры моста – таким образом, жизнь путепровода будет продлена на пять-десять лет, приводят цифры в Комитете по строительству администрации Екатеринбурга. В настоящее время движение транспорта по сооружению ограничено.

Фото с сайта www.kp.ru

 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.