Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобус столкнулся с троллейбусом в Екатеринбурге

29.10.2015 12:39

ДТП с участием общественного транспорта в уральской столице: накануне вечером автобус врезался в троллейбус. Авария произошла в час пик на кольце, что около Центральной гостиницы.

Как сообщили очевидцы, в салонах участников дорожно-транспортного происшествия находились пассажиры: автобус следовал по маршруту №035, а троллейбус ехал под одиннадцатым номером. По предварительным данным, люди серьезных травм не получили, однако были вынуждены пересесть на другой транспорт.

В результате аварии движение у Центральной гостиницы оказалось затруднено. Транспортные заторы образовались на улице Малышева в направлении ЖБИ и на Белинского в сторону Ленина. Водители автобуса и троллейбуса ждали инспекторов дорожной полиции на месте аварии.

Фото с сайта www.66.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.