Наверх ↑
Свернуть ↑

Около сотни свердловских водителей стали уголовниками

30.10.2015 10:21

С начала года в регионе задержали немногим менее ста автолюбителей, пытавшихся дать взятки сотрудникам дорожной полиции. За решение всех вопросов на месте без составления протокола шоферы предлагали инспекторам от ста рублей до двадцати тысяч, уточняют правоохранители. После проведения соответствующих проверок, на автолюбителей было заведено восемьдесят четыре уголовных дела.

Денежные наказания, которые пришлось понести водителям, варьировались. Так, один из шоферов в Заречном, остановленный за выезд на полосу встречного движения, предлагал сотрудникам ДПС четыре тысячи семьсот пятьдесят рублей в обмен на свою безнаказанность – в результате, по решению суда, автолюбителю придется заплатить более ста сорока двух тысяч штрафа. В другой раз отличился водитель из Екатеринбурга: он не был пристегнут ремнем безопасности и пытался дать инспекторам взятку в размере трехсот пятидесяти рублей – в результате был наказан служителями Фемиды на двадцать пять тысяч.

Фото с сайта misanec.ru

 

 

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.