Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге продолжают гореть машины

30.10.2015 10:38

Уральские автолюбители продолжают страдать от огненной стихии: в Екатеринбурге увеличивается число сгоревших транспортных средств. Несколько автопожаров произошло в середине недели. Огонь уничтожает как иномарки, так и машины отечественных производителей.

В числе последних ЧП – пожары на Никольском переулке и на Пилотной улице. В первом случае возгорание произошло в районе четырех часов утра: пламя охватило «ГАЗель». На место были вызваны сотрудники МЧС – к приезду огнеборцев площадь автопожара достигла восьми квадратных метров. Двумя часами позже спасатели получили сообщение о возгорании иномарки – огонь заметили жильцы окрестных домов. Hyundai Solaris не успел выгореть полностью, но получил достаточно серьезные повреждения. Обстоятельства обоих ЧП и причины пожаров выясняются.

Фото с сайта vashgorod.ru

 

comments powered by HyperComments
Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Демонтаж и установка новых элементов собственными силами позволит сэкономить средства.
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.