Наверх ↑
Свернуть ↑

Авторынок Екатеринбурга подрастет к концу года?

30.10.2015 10:46
С начала года рынок новых машин в уральской столице просел на сорок три процента – именно эти цифры отличают показатели 2015-го от прошлогодних.

С начала года рынок новых машин в уральской столице просел на сорок три процента – именно эти цифры отличают показатели 2015-го от прошлогодних. Однако эксперты отмечают и положительную динамику: рынок все же пытается выйти из зоны негатива. Аналитики напоминают, что за первое полугодие 2015-го он обрушился почти вдвое, поэтому сегодняшняя ситуация дает возможность полагать, что к середине зимы показатель выйдет на уровень сорока процентов.

В прошлом месяце официальные дилеры нашли владельцев более чем для трех тысяч семисот автомобилей, что на сорок один процент меньше, чем в первый осенний месяц 2014-го. По итогам девяти месяцев, доля уральской столицы в общем объеме продаж машин в стране достигла только 2,7 процента. Как показывает статистика, чаще всего свердловчане приобретают автомобили Lada и продукцию корейских производителей. Спрос на Kiaи Hyundaiподдерживается программой государственного стимулирования.

Фото с сайта www.klintsy.ru

 
 
comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.