Наверх ↑
Свернуть ↑

Количество жертв гололеда растет

03.11.2015 10:24
В Свердловской области все больше автомобилей улетает в кюветы, среди них – и легковые, и грузовые машины.

В Свердловской области все больше автомобилей улетает в кюветы, среди них – и легковые, и грузовые машины. Водители грешат на гололед, отмечают, что даже зимняя резина не позволяет сохранить контроль над транспортными средствами.

Только за последние несколько дней в Екатеринбурге и окрестностях из кюветов пришлось доставать несколько автомобилей. Одно из ДТП случилось неподалеку от Елизавета на Полевском тракте: с дороги улетела грузовая машина, что привело к многочасовому транспортному затору. Другой тяжеловес оказался в кювете у поворота на Широкую Речку – он направлялся в сторону Горного Щита. Помимо этого, на проезжей части не смогли удержаться несколько легковых авто, в том числе на Полевском и Московском трактах.

Pogazam.ruнапоминает, что с ноября вступил в силу новый нормативный акт, который запрещает автолюбителям использовать шины, не соответствующие сезону. Закон «О безопасности транспортных средств» подразумевает временные рамки, когда водители смогут ездить на том или ином виде резины – конкретные сроки прописывают региональные власти.

Фото с сайта progorod43.ru

 

 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.