Наверх ↑
Свернуть ↑

Два миллиона – за грязные номера

04.11.2015 18:04

Этой осенью нечитаемые номера стоили дорого автомобилистам уральской столицы. Инспекторы дорожно-патрульной службы наказали за грязные регистрационные знаки три тысячи восемьсот водителей. Как известно, сумма штрафа за подобное правонарушение составляет пятьсот рублей – таким образом, общая сумма, на которую наказали автолюбителей Екатеринбурга, составила почти два миллиона рублей.

Между тем, водители уральской столицы возмущены тем, что город практически утопает в грязи. Об этой проблеме в начале недели вспоминал и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он констатировал, что уборка Екатеринбурга проводится ненадлежащим образом, а нести ответственность за это предстоит городской администрации. Глава региона поручил муниципальным чиновникам подготовить предложения, реализация которых поможет изменить сложившуюся ситуацию.

Фото с сайта www.dabi.ru

 

 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.