Наверх ↑
Свернуть ↑

Смертельное ДТП: пешеход погиб

05.11.2015 11:59

В уральской столице неделя началась с трагедии: иномарка сбила двоих. Один из пострадавших, оказавшихся под колесами автомобиля, до больницы не доехал. Проводится расследование.

Авария случилась на Фабричной улице в вечерние часы. Honda, как утверждает водитель, ехала со скоростью не более семидесяти километров в час, но из-за снегопада автолюбитель не сразу заметил двигающихся по обочине четырех пешеходов. Иномарка сбила 25-летнего мужчину и 19-летнюю девушку – первого медики «скорой помощи» увезли в больницу с сотрясением мозга, переломом шеи и черепно-мозговой травмой, а вторая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Как уточнили в Госавтоинспекции, в момент дорожно-транспортного происшествия за рулем «японки» находился 45-летний мужчина. Его водительский стаж составляет двенадцать лет.

Фото с сайта news02.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.