Наверх ↑
Свернуть ↑

Надземные переходы появятся на трассах

06.11.2015 10:24
Развести дороги автомобилистов и «безлошадных» намерены власти: чтобы повысить уровень безопасности пешеходов и минимизировать количество ДТП с их участием, на загородных дорогах должны возвести надземные переходы.

Развести дороги автомобилистов и «безлошадных» намерены власти: чтобы повысить уровень безопасности пешеходов и минимизировать количество ДТП с их участием, на загородных дорогах должны возвести надземные переходы. Предполагается, что подобные объекты появятся на трассах, соединяющих уральскую столицу с Тюменью и Пермью.

Так, одно из таких сооружений будет располагаться на пятьдесят седьмом километре Тюменского тракта, его протяженность превысит шестьдесят два метра. А трасса Пермь-Екатеринбург обзаведется надземным пешеходным переходом аналогичной длины в районе тринадцатого километра. Начальная стоимость обоих объектов составляет почти семьдесят четыре миллиона рублей. Вероятнее всего, сооружения введут в эксплуатацию в следующем года. Подрядчики пока не определены.

Фото с сайта www.orenznak.ru

 
comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.