Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель переехал пешехода – екатеринбуржец погиб

10.11.2015 08:26

Дорожная полиция недовольна равнодушием граждан: трагедию можно было бы предотвратить, если бы водители вовремя сообщили о происходящем соответствующим службам экстренного реагирования. От полученных травм 32-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Дорожно-транспортное происшествия случилось в конце минувшей недели на трассе, соединяющей уральскую столицу и Тюмень: около Обуховского села, неподалеку от сто тридцать второго километра автомагистрали, LadaKalinaсбила екатеринбуржца. Шофер отечественной машины заверил, что пешехода заметить было нереально: он лег на проезжую часть. Кроме того, на темной одежде «безлошадного» не было светоотражающих элементов.

Незадолго до трагедии мужчина несколько раз то ложился на дорогу, то выскакивал на трассу и практически прыгал под колеса, отмечают очевидцы. Правоохранители убеждены, что уже в этот момент было жизненно важно вызвать сотрудников полиции.

Фото с сайта i.ytimg.com


 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.