Наверх ↑
Свернуть ↑

Власти потратят на ремонт дорог больше, чем обычно

11.11.2015 09:52

В следующем году на ремонт свердловских дорог потратят миллиарды. Цифры региональные власти уже прописали в проекте бюджета области на 2016-й – документ уже внесен на рассмотрение в Заксобрание.

Так, на приведение в порядок асфальтового покрытия уральской столицы чиновники планируют выделить семьсот пятьдесят миллионов рублей, при этом, в общей сложности, на ремонт, реконструкцию и строительство дорог местного значения в Свердловской области предусмотрено более двух миллиардов и двухсот миллионов рублей. Это почти в четыре с половиной раза больше, чем в этом году. Власти напоминают, что в эту сумму не входят средства, которые будут потрачены на усовершенствование инфраструктуры города в чемпионату мира по футболу. Речь идет, в частности, о продлении проспекта Ленина до улицы Татищева.

Фото с сайта autoua.net

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.