Наверх ↑
Свернуть ↑

Улицу Токарей должны открыть в срок

11.11.2015 09:58

Дорожные работы на ВИЗе идут полным ходом. В настоящее время подрядчик выносит инженерные сети из-под проезжей части: по новым правилам, коммуникации не должны располагаться под магистралями, а могут только пересекать их. Несмотря на масштабные преобразования, строители обещают завершить все работы в срок.

Pogazam.ru напоминает, что реализацию проекта на улице Токарей разбили на три части, продолжительность каждого из которых не должна превышать неделю. Шестого ноября подрядчик приступил ко второму этапу, что лишило автомобилистов возможности проехать по нечетной стороне Токарей от Ключевской до Татищева – движение по этому участку должно возобновиться сегодня ближе к полуночи. Заключительным этапом станут работы на четной стороне улицы от Татищева до Ключевской – к ним дорожники приступят поздним вечером тринадцатого числа и завершат за час до полуночи восемнадцатого ноября.

Фото с сайта vashgorod.ru

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.