Наверх ↑
Свернуть ↑

Толмачева станет пешеходной?

12.11.2015 10:00

Уже в следующем году часть центра Екатеринбурга может стать недоступной для автомобилистов. Улицу Толмачева могут превратить в пешеходную зону и сделать там аллею звезд кино. Если проект будет реализован, автотранспорт не сможет проехать по отрезку улицы между Ленина и Малышева.

Идея создания аллеи звезд кино в Екатеринбурге принадлежит руководству кинотеатра «Салют» - проект уже презентован заместителю главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгению Липовичу. Городские чиновники положительно оценили идею и возможную ее реализацию, однако добавили, что финансирования на это нет. Поисками инвестора занимается руководство «Салюта». Pogazam.ru напоминает, что следующий год правительство страны объявило Годом кино – так что появление аллеи в 2016-м будет символичным.

Фото с сайта www.ekburg.ru

 

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.