Наверх ↑
Свернуть ↑

Любителям парковаться на газонах придется платить

16.11.2015 11:18

В Екатеринбурге нарушители ответят рублем за то, что оставляли свои машины на газонах и детских площадках. По решению административной комиссии Кировского района уральской столицы, двадцать пять водителей, пренебрегших правилами парковки, оштрафованы, приводит данные администрация муниципалитета.

В общей сложности, по рассмотренным нарушениям екатеринбуржцы должны будут заплатить почти пятьдесят тысяч рублей. Комиссия успела вынести решения по тридцати восьми материалам, в которых фигурирует тридцать один горожанин. Правда, не все нарушители оказались автомобилистами. Так, среди тех, кому придется заплатить административные штрафы, оказались как нарушители тишины и спокойствия, так и пренебрегшие правилами благоустройства. Кроме того, меры приняты в отношении нескольких юридических лиц – за ненадлежащее содержание фасадов зданий.

Фото с сайта reporter63.ru


 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.