Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге задержаны угонщики авто, сбившего пешеходов

16.11.2015 11:20

Иномарку, сбившую пешеходов и уехавшую с места ДТП, удалось задержать накануне утром сотрудникам дорожной полиции. Правоохранители попытались остановить красную Audi с характерными повреждениями для проверки на причастность к аварии, однако машина лишь увеличила скорость. Погоня за автомобилем, проигнорировавшим требования инспекторов, завершилась на перекрестке Московская-Фурманова, где «немка» не смогла продолжить движение из-за стоявшего на светофоре транспорта, поясняют в Госавтоинспекции.

В салоне иномарки находились двое. При себе у мужчин не оказалось ни документов на машину, ни удостоверяющих личность. Кроме того, в Audi стражи порядка нашли пистолет и дубинку. Как выяснилось, молодые люди угнали транспортное средство у владельца уже после аварии с участием пешеходов, уточняют правоохранители. Им удалось установить, что собственник автомобиля, сбивший «безлошадных» на Серафимы Дерябиной и покинувший место ДТП, сел за руль в нетрезвом виде. В деталях случившегося полиция разбирается.

Фото с сайта www.naurfo.ru


 

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.