Наверх ↑
Свернуть ↑

К барьеру! Финал конкурса «Мисс pogazam.ru 2015» состоится в эту субботу

17.11.2015 17:34
Финал конкурса состоится 21 ноября в бизнес-центре «Галерея Успеха».

Напомним, конкурс стартовал 9 октября. На протяжении нескольких недель девушки вели активную борьбу за первенство в онлайн голосовании на сайте. Решающим этапом стали соревнования по автомногоборью. В парных заездах участницам предстояло не просто преодолеть трассу с препятствиями, но и сделать это как можно быстрее. Учитывая погодные условия и незнакомые автомобили (девушки ездили не на своих машинах, а на одинаковых Toyota Camry ), скоростные виражи стали для конкурсанток настоящим испытанием. В зависимости от результата и занятого места, все участницы получили дополнительные голоса к своим анкетам. Те 30 девушек, которые в сумме набрали наибольшее количество голосов и вышли в финал. 

Голосование за тридцатку не закрыто. Отдать предпочтение одной из участниц можно по-прежнему. По результатам голосования определится одна из главных номинаций – «Мисс pogazam.ru Online».

При подготовке к финишной прямой участниц ждали уроки подиумного искусства, примерки, тренинги и различные репетиции.

Финал состоится 21 ноября в бизнес-центре «Галерея Успеха». Ул. Блюхера, 58. Вход свободный. С 18:00 гостей ждут живая музыка от кавер-группы «Антракт», Free-drink, фотозона, экспонирование автомобилей от Тойота Центр Екатеринбург Юг.

Сами участницы вместе с ведущим Александром Морозовым появятся на сцене в 19:00. Автоледи посоревнуются в дефиле, импровизации, остроумии, а также продемонстрируют свои таланты, представив творческие номера. 


comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.