Наверх ↑
Свернуть ↑

Мама с ребенком заехали под «КамАЗ»

18.11.2015 10:08
Страшная авария произошла в Екатеринбурге: иномарка, в которой ехала женщина с маленькой девочкой, столкнулась с автокраном на базе «КамАЗа».

Страшная авария произошла в Екатеринбурге: иномарка, в которой ехала женщина с маленькой девочкой, столкнулась с автокраном на базе «КамАЗа». Трагедия случилась накануне на Суходольской улице. Без жертв не обошлось.

Автомобиль KiaRio ехал из города в направлении Широкой речки, из-за колеи машину стало бросать из стороны в сторону – женщина не смогла удержать машину под контролем и выехала на полосу встречного движения, где врезалась в «КамАЗ», приводит предварительные данные Госавтоинспекция. Наибольшая сила удара пришлась на водительскую дверь «корейца» – туда вошел передний бампер автокрана, рассказывают очевидцы.

Автолюбительница, управлявшая иномаркой, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Маленькая девочка, которая находилась на заднем сиденье, доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой. У ребенка не было детского кресла, но она сидела на подушке и была пристегнута ремнем безопасности.

Фото с сайта ura.ru


 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.