Наверх ↑
Свернуть ↑

На Банковском изменят схему движения

18.11.2015 10:22

Водителям придется привыкать в изменениями в центре Екатеринбурга. В Банковском переулке с запуском торгово-развлекательного центра изменится схема движения. Соответствующую информацию публикует администрация города.

Ожидается, что транспортные средства будут двигаться в переулке по круговой схеме. Так, въезжать в Банковский автомобили будут по одной полосе, на нее же предусмотрен выезд с подземного паркинга ТРЦ. Далее машины смогут развернуться на полукольце у Театрального переулка и в два ряда направятся к проспекту Ленина. При этом стоянка машин в Банковском будет невозможна.

Чиновники подчеркивают, что грузовики будут завозить товар в «Пассаж» только в ночное время. Подобные меры позволят избавить жителей и гостей Екатеринбурга от лишних проблем, убеждены власти. Главными же участниками дорожного движения в Банковском хотят оставить пешеходов.

Фото с сайта pokazuha.ru



 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.