Наверх ↑
Свернуть ↑

Миллионы – за парковку на газонах

19.11.2015 11:24

В Екатеринбурге за стоянку на детских площадках и газонах оштрафовали почти четыре тысячи водителей. Именно такое количество протоколов о нарушениях успели рассмотреть административные комиссии с начала года и до середины осени. Общая сумма штрафов, наложенных на несознательных автолюбителей, приблизилась к пяти миллионам рублей – пока уральцы не оплатили и треть.

Машины, оставленные уральцами на газонах и детских площадках выявляют квартальные. Позднее материалы рассматривают административные комиссии и накладывают штрафы, поясняют алгоритм чиновники.

За парковку своего авто на газоне или детской площадке нарушитель может распрощаться с ощутимой суммой: от одной до пяти тысяч рублей. При этом для должностных и юридических лиц штрафа выше: от десяти до тридцати и от двадцати пяти до ста тысяч рублей – соответственно, приводят данные в администрации муниципалитета.

Фото с сайта www.ekburg.ru


 

comments powered by HyperComments
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

Один день, две трассы, максимум возможностей!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.