Наверх ↑
Свернуть ↑

В центре изменят схему движения

19.11.2015 11:26

Через неделю водителям придется искать пути объезда. Двадцать шестого числа вводится одностороннее движение по улице Попова – на участке от Репина до Московской, а также по Репина – на отрезке от Ленина до Попова, информирует автолюбителей администрация Екатеринбурга.

Причина, по которой автовладельцам придется испытывать неудобства, - в плановой реконструкции: строители будут перекладывать сети открытым способом, уточняют чиновники. Подрядчик, в роли которого выступит  ЗАО «Строительное управление-21», поясняет, что на Репина будет две полосы движения в одну сторону, а встречный поток будет направлен по Попова и сможет выехать на Московскую через светофор. Несмотря на то, что полностью перекрывать улицы строители не собираются, автолюбителям рекомендуют продумывать пути объезда: не исключены транспортные заторы. Работы должны закончиться четвертого декабря.

Фото с сайта zyph.ru

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.