Наверх ↑
Свернуть ↑

Взрывотехники искали бомбу в трамвае

20.11.2015 11:35
В уральской столице в трамвайное депо пришлось вызывать экспертов «Вымпела» и полицию: в вагоне обнаружили коробку, на которой было написано слово «бомба». Это произошло накануне вечером.

В уральской столице в трамвайное депо пришлось вызывать экспертов «Вымпела» и полицию: в вагоне обнаружили коробку, на которой было написано слово «бомба». Это произошло накануне вечером. Подозрительный предмет нашли в салоне трамвая пятнадцатого маршрута, когда он заезжал в парк. Как пояснили в ТТУ, вагоны всегда проверяются у въезда в депо.

В момент обнаружения подозрительной коробки в салоне не было пассажиров, поэтому эвакуировать никого не пришлось. Кондуктора и водителя допросили правоохранители. Личность шутника, оставившего «бомбу» в общественном транспорте, пока не установлена. Как сообщили спасатели, в трамвае, кроме коробки с надписью, не нашли ничего подозрительного.

Фото с сайта ura.ru

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.