Наверх ↑
Свернуть ↑

Смертельное ДТП под Екатеринбургом

22.11.2015 12:17

На загородной автодороге под уральской столицей погиб человек. Трагедия произошла накануне на трассе неподалеку от Нефтебазы, что в Чкаловском районе, информируют правоохранители.

NissanAlmera двигался по загородной дороге, водитель не смог удержать машину под контролем – она вылетела с проезжей части и врезалась в опору линии электропередачи. Шофер иномарки, как удалось выяснить сотрудникам Госавтоинспекции, получил права около года назад.

В момент аварии «японцем» управляла 43-летняя автолюбительница. Удар был такой силы, что травмы, полученные женщиной, оказались не совместимы с жизнью. Дорожная полиция проводит проверку по факту ДТП. В ближайшее время инспекторам предстоит выяснить все обстоятельства случившегося, а также причины трагедии.

Фото с сайта tvoe-avto.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.