Наверх ↑
Свернуть ↑

Грузовик раздавил машину с людьми

23.11.2015 10:39
Трагедия произошла на уральской трассе: тяжеловес превратил в груду металла «легковушку», в салоне которой находились две женщины и ребенок.

Трагедия произошла на уральской трассе: тяжеловес превратил в груду металла «легковушку», в салоне которой находились две женщины и ребенок. Авария случилась накануне на двести шестнадцатом километре автодороги, соединяющей Екатеринбург и Тюмень.

Как пояснили в Госавтоинспекции, водитель KiaRio не смог справиться с управлением на зимней дороге – «кореец» оказался на полосе встречного движения, где угодил под грузовик Iveco. В страшной аварии на Урале, произошедшей накануне, погибли трое – все они ехали в салоне легкового авто. Травмы, которые не дали шанса на выживание, получили автолюбительница, управлявшая Kia, ее пассажирка на заднем сиденье и ребенок шести-семи лет, находившийся впереди. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Фото с сайта 66.mvd.ru


 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.