Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбург чистили сотни рабочих

23.11.2015 10:41
Уральскую столицу чистили от снега и грязи. Городские улицы приводили в порядок почти пять сотен человек – все они вышли на работу накануне.

Уральскую столицу чистили от снега и грязи. Городские улицы приводили в порядок почти пять сотен человек – все они вышли на работу накануне. Как уточнили в Комитете благоустройства, в уборке задействовали почти полсотни тракторов и почти столько же самосвалов. Кроме того, как уточили муниципальные власти, на улицы Екатеринбурга выехали более трех десятков комбинированных дорожных машин и два десятка погрузчиков. К работам также подключили несколько машин «Бродвей» и «Скандия», три бульдозера и шесть «УАЗов».

В воскресный день в уральской столице шел снег и держалась отрицательная температура. При этом, по прогнозам синоптиков, в понедельник эта погода должна смениться оттепелью – столбики термометров могут подняться до плюс трех градусов. Поэтому рабочие старались вывезти максимальное количество снега, пока на улице держалась минусовая температура.

Фото с сайта www.ekburg.ru

 
 
 
comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.