Наверх ↑
Свернуть ↑

Гололед: будьте осторожны

25.11.2015 09:33

Выпавший снег и перепады температур из плюсовой в минусовую зону привели к гололеду на дорогах и тротуарах уральской столицы. Жители города возмущены работой коммунальщиков: по мнению свердловчан, уборка Екатеринбурга проходит неудовлетворительно, везде лед и грязь. Они добавляют, что большинство улиц не посыпано мелкофракционным щебнем.

Наледь в пешеходных зонах заставила екатеринбуржцев сидеть в очередях в травмпункты: люди обращались к медикам с повреждениями, полученными при падениях. Количество пострадавших исчисляется сотнями.


Инспекторы дорожной полиции призывают водителей быть аккуратнее и учитывать погодные условия и особенности дорожного покрытия при выборе скоростного режима. Автолюбителей, которые решили временно пересесть на общественный транспорт, судя по плотности трафика, оказалось немного.

Фото с сайта myshared.ru

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.