Наверх ↑
Свернуть ↑

Массовое ДТП в Екатеринбурге

27.11.2015 16:17

Накануне вечером на улице Бебеля столкнулись шесть машин. Без пострадавших не обошлось. Водитель иномарки, спровоцировавшей массовой ДТП, с места аварии скрылся, рассказывают очевидцы.

Как уточнили в Госавтоинспекции, Audiдвигалась со стороны Таватуйской в направлении Готвальда, по касательной столкнулась с Renault, после задела такси Skoda и протаранила «Ладу» двенадцатой модели. От удара отечественный автомобиль выбросило с дороги и он врезался в столб, а «немка» влетела в остановившийся на запрещающий сигнал светофора Ford, от чего «американец» отлетел и въехал в автомобиль «ЗАЗ». По словам очевидцев, водитель, устроивший ДТП с участием шести машин, с места аварии убежал, оставив свою иномарку.

Бригада медиков «скорой помощи» увезла в больницу одну пострадавшую. Травмы получила девушка, находившаяся в салоне «ВАЗ-2112».

Фото с сайта 66.ru

 

 
 
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.