Наверх ↑
Свернуть ↑

Огонь уничтожил три автомобиля

27.11.2015 16:21

Автопожары вернулись в Екатеринбург. Сегодня ночью огнеборцам пришлось тушить три автомобиля: жертвами стихии стали машины иностранного производства.

Первое возгорание случилось в третьем часу ночи на улице Стачек. Прибыв на место происшествия, пожарные увидели два полыхающих Audi: Q7 и A3. Их владельцы уже написали соответствующие заявления в полицию. Практически в то же время загорелась SkodaOctavia, которая была припаркована на улице Мичурина.

Правоохранители тщательно проверяют все детали случившегося и проводят поквартирные обходы, чтобы найти очевидцев происшествий. К работе подключены участковые уполномоченные и сотрудники уголовного розыска. Процессуальные решения будут приняты после того, как будут готовы результаты экспертиз.

Фото с сайта www.znak.com

 
 
 
comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.