Наверх ↑
Свернуть ↑

Массовая авария с участием фуры

29.11.2015 11:12

Накануне на загородной автодороге под Екатеринбургом длинномер протаранил сразу три машины. Жертвами столкновения стали двое, еще пятерых медики увезли в больницу.

Авария произошла на сто двенадцатом километре трассы, соединяющей Екатеринбург и Тюмень. Фура MAN двигалась в сторону уральской столицы, приводит информацию Госавтоинспекция. 37-летний шофер, находившийся за рулем большегруза, неожиданно потерял контроль над транспортным средством – длинномер вылетел на встречную полосу и врезался в три иномарки: Volvo, Toyota, Kia.

Трагическим итогом дорожно-транспортного происшествия стала гибель водителя и пассажира «японки». Еще пять человек получили травмы разной степени тяжести. Некоторым из них ближайшее время придется провести в больнице.

Фото с сайта www.kp.ru

 

comments powered by HyperComments
Как стать машинистом бульдозера

Как стать машинистом бульдозера

Обрести востребованную профессию помогут специальные курсы и наши лайфхаки, которые помогут легче учиться.
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.