Наверх ↑
Свернуть ↑

Массовая авария с участием фуры

29.11.2015 11:12

Накануне на загородной автодороге под Екатеринбургом длинномер протаранил сразу три машины. Жертвами столкновения стали двое, еще пятерых медики увезли в больницу.

Авария произошла на сто двенадцатом километре трассы, соединяющей Екатеринбург и Тюмень. Фура MAN двигалась в сторону уральской столицы, приводит информацию Госавтоинспекция. 37-летний шофер, находившийся за рулем большегруза, неожиданно потерял контроль над транспортным средством – длинномер вылетел на встречную полосу и врезался в три иномарки: Volvo, Toyota, Kia.

Трагическим итогом дорожно-транспортного происшествия стала гибель водителя и пассажира «японки». Еще пять человек получили травмы разной степени тяжести. Некоторым из них ближайшее время придется провести в больнице.

Фото с сайта www.kp.ru

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.