Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбургские льготники не пропадут

01.12.2015 10:42

В следующем году льготный тариф в общественном транспорте уральской столицы не исчезнет. Категории граждан, которые им пользовались, не столкнутся ни с какими неприятными неожиданностями, заверили чиновники. Областные и городские власти договорились о том, что будут доплачивать транспортникам за проезд льготников – нюансы и механизмы работы в настоящее время обсуждаются.

В администрации напомнили, что речь идет о выполнении договоренностей шестилетней давности, когда прежние руководители региона и муниципалитета решили совместно компенсировать транспортным предприятиям те доходы, которых они лишаются из-за перевозки льготников. Чиновники нашли способ и выполнить заключенное ранее соглашение, и не повышать при этом стоимость проезда. Pogazam.ru напоминает, что разговоры об увеличении тарифов велись в середине ноября.

Фото с сайта 66.ru

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.