Наверх ↑
Свернуть ↑

Иномарка врезалась в остановочный комплекс

03.12.2015 10:14

Жертв удалось избежать чудом, но без пострадавших не обошлось: автомобиль Fiat вылетел на остановку общественного транспорта, а после этого врезался в дерево. Авария случилась накануне на улице Щербакова. Уехать с места происшествия своим ходом «итальянец» не смог – его пришлось увозить на эвакуаторе.

Как рассказывают очевидцы, ДТП спровоцировал шофер другой иномарки: BMW, выезжая с Прониной на Щербакова, не пропустил Fiat – в результате машины столкнулись и «итальянца» выбросило на автобусную остановку через встречную полосу. В аварии получила травмы 28-летняя уралочка – медики «скорой помощи» доставили ее в больницу для детального осмотра. Как выяснилось позднее, госпитализация пострадавшей не понадобилась.

Фото с сайта runews24.ru

 

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.