Наверх ↑
Свернуть ↑

Иномарка протаранила машину ДПС

07.12.2015 09:39

Два человека пострадали в аварии с участием автомобиля дорожной полиции. ДТП случилось под Первоуральском в конце минувшей недели.

Сотрудники Госавтоинспекции оформляли аварию, когда их патрульную машину на полном ходу протаранил NissanAlmera, сообщают очевидцы. Место ДТП было огорожено специальными конусами, а у ведомственного автомобиля были включены проблесковые маячки – несмотря на это, водителю иномарки не удалось объехать препятствие. В результате столкновения двух транспортных средств пострадали двое: шофера и пассажирку Nissan увезли в больницу.

Детали случившегося выясняют сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель «японца» не справился с управлением. В дорожной полиции подчеркнули, что водителя иномарки двадцать раз штрафовали за превышение скорости.

Фото с сайта runews24.ru

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.