Наверх ↑
Свернуть ↑

За проезд по ЕКАД придется платить?

11.12.2015 09:37

Десять километров кольцевой автодороги могут стать платными. Речь идет об отрезке трассы, который еще не построен. Его проект, который обойдется областной казне в миллиарды рублей, был создан по заказу свердловских властей.

Информация о возможном платном проезде по 10-километровому отрезку дороги появилась в конкурсной документации по корректировке проекта. Как сообщается на сайте госзакупок, будущему подрядчику предстоит предусмотреть все необходимое для организации платного проезда по трассе. В бумаги, касающиеся планировки территории, должны внести соответствующие коррективы для оформления отвода земель под пункты взимания платы. Кроме того, будут разработаны проекты искусственных сооружений для связи разобщенных территорий, альтернативных проездов, а также интеллектуальных транспортных систем.

Фото с сайта runews24.ru

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.