Наверх ↑
Свернуть ↑

Ремонт дорог будут фотографировать

16.12.2015 10:29

С 1 марта 2016 года фотофиксация при строительстве, ремонте и реконструкции дорог станет обязательной. С таким предложением Президент России Владимир Путин обратился к Правительству. Глава страны пояснил, что фотографии должны включаться в обязательный перечень отчетных документов.

Планируется, что фотосъемка будет проходить на всех этапах дорожных работ. Это позволит следить за тем, чтобы процесс ремонта, строительства или реконструкции проходил по всем нормам и правилам. Кроме того, снимки будут размещаться в единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Pogazam.ru напоминает: в Екатеринбурге качество ремонта дорог оценивают по четырехступенчатой системе контроля, которая включает в себя порядка 10 показателей. Гарантийные объекты ежегодно инспектирует городская комиссия. Далее подрядчики устраняют замечания за собственный счет.

Фото с сайта www.ekburg.ru

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.