Наверх ↑
Свернуть ↑

Генпрокуратура оценит качество дорог в Екатеринбурге

17.12.2015 10:35

Специалисты проверят качество ремонта автомобильных дорог в уральской столице. Письмо с таким поручением Генпрокуратура направила в Свердловскую область. Ведомство требует принять меры реагирования по выявленным нарушениям. Чаще всего это несоблюдение ГОСТов асфальтовых покрытий и отсутствие освещения на проезжей части.

Оценить качество дорожных работ в городе предложили активисты. На прошлой неделе у них состоялась встреча с Президентом России Владимиром Путиным. Проверять будут участки дорог по улицам Маневровая, Проезжая, Гурзуфская, Степана Разина, Селькоровская, Патриса Лумумбы, Титова, Ферганская, Студенческая, Комвузовская и Крауля. Это улицы, на дорожное покрытие которых за последние полгода были жалобы от автолюбителей.

Pogazam.ru напоминает, в августе активисты провели акцию «Оценим качество дорог». На улицах Авиационная, Саперов, Бажова, Патриса Лумумбы, Селькоровской и Степана Разина в Екатеринбурге эксперты обнаружили трещины и выбоины. 

Фото с сайт pravdaurfo.ru

 

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.