Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбуржцы протестуют против повышения стоимости проезда

18.12.2015 10:53

Активисты начали собирать подписи против повышения цен на проезд в общественном транспорте. На сайте change.org они опубликовали петицию, в которой высказали необоснованность действий городских властей и подчеркнули, что даже нынешняя стоимость проезда – 23 рубля – бьет по карману жителей. 

На данный момент документ подписали около 60 человек. Когда голосов будет больше, активисты отправят петицию мэру города и главе региона, а также в Региональную энергетическую комиссию. 

Pogazam.ru напоминает, вскоре за билет в общественном транспорте екатеринбуржцы будут платить 26 рублей. Сейчас стоимость проезда составляет 23 рубля. Инициатива поднять цену поступила от самих перевозчиков. Чиновники идею поддержали. 

Фото с сайта www.uralinform.ru

 

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.