Наверх ↑
Свернуть ↑

Маршрут №14 отменили

21.12.2015 10:07

В пятницу, 25 декабря, маршрутка №14 совершит последний рейс до Мичуринского. Автобус отменила компания-перевозчик из-за убыточности направления. Как пояснили транспортники, за месяц в нем ездят в среднем около 300 пассажиров, почти половина из них проезд оплачивает Е-картой, а это слишком мало, чтобы окупить все расходы. 

Всего в Мичуринский ездили 10 пассажирских машин 14-го маршрута. Теперь добраться туда можно будет только на автобусе №64. Проблемы с общественным транспортом в этом районе возникают не в первый раз. Ранее по этой же причине там отменили 040 маршрутку, ее заменил 64-й автобус. 

Пассажиры надеются, что если 14-й маршрут заменят новым, то хотя бы увеличат число 64-х автобусов. Не исключено, что еще могут продлить маршрут, который сейчас ходит до «Меги».  

Фото с сайта barnaul.fm

 

 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.