Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбург встал в многокилометровую пробку

23.12.2015 10:36

Обильный снегопад и снижение температуры стали причиной больших заторов на дорогах уральской столицы. Накануне город встал в многокилометровую пробку. Движение остановилось на улицах Проезжая, Губахинская, Трудовая, а также улица Блюхера от Березовского тракта до улицы Раевского. Длина пробки достигла 5,6 километров. 

Ситуацию на дорогах осложнили и нетерпеливые водители, которые выезжали на встречную полосу, трамвайные пути и за перекресток. Пробки достигли 8 баллов, это на два балла выше, чем обычно. 

И-за потепления на дорогах образуется гололедица. Госавтоинспекция Свердловской области просит водителей быть внимательными: не превышать скорость, соблюдать безопасную дистанцию до транспортных средств и не применять резких маневров.  

Фото с сайта urfo.org

 

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.