Наверх ↑
Свернуть ↑

Четверо детей оказались под колесами авто

24.12.2015 10:37

В Екатеринбурге произошли три аварии, в которых пострадали дети. Дорожно-транспортные происшествия случились на заснеженных участках дорог. В этот день в городе был сильный снегопад. 

На улице Титова автобус Hyundai HD сбил двух 12-летних мальчиков, которые шли из школы и переходили дорогу на зеленый сигнала светофора. В результате наезда один из ребят получил сотрясение мозга и рассек бровь, у второго – синяк на лице. Оба доставлены в больницу. 

Еще одно ДТП произошло на улице Пехотинцев. Toyota сбила 11-летнего мальчика, который переходил дорогу. С подозрением на перелом правого бедра и черепно-мозговую травму, пострадавшего отвезли в больницу. А на Амудсена под колесами Opel Astra оказались женщина с ребенком. Они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

Фото с сайта ngzt.ru 


 

 
comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.