Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобусы №57 и 57а будут останавливаться у «Гостиницы Свердловск»

26.12.2015 12:34
Новая остановка появится у маршрутов №57 и 57а в Екатеринбурге. С понедельника они будут останавливаться у «Гостиницы Свердловск» вместо «Азина».

Новая остановка появится у маршрутов №57 и 57а в Екатеринбурге. С понедельника они будут останавливаться у «Гостиницы Свердловск» вместо «Азина». Для других маршрутов сохранится прежняя остановка.

Как сообщили в Муниципальном объединении автобусных предприятий, внести изменения в схему движения автобусов №57 и 57а попросили пассажиры. Дело в том, что с остановки «Азина» им очень далеко идти до железнодорожного вокзала, а от «Гостиницы Свердловск» - только перейти дорогу.  

Напомним, что с января 2016 года стоимость проезда в общественном транспорте повысится на три рубля. Теперь за одну поездку пассажиры будут платить 26 рублей. Изменится цена и для владельцев «Е-карт». Те, кто пользуется тарифом на 70 поездок за 60 дней, будут платить 1500 рублей, то есть одна поездка пассажиру обойдется в 21 рубль 43 копейки. Те, кто использует «Е-карту» как электронный кошелек, за проезд будут отдавать 24 рубля. 

Фото с сайта inmsk.ru

 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.