Наверх ↑
Свернуть ↑

Улицу Норильскую закрыли на сутки

29.12.2015 10:08

Сотрудники ГИБДД на сутки закрыли движение транспорта по улице Норильской в Екатеринбурге. Дорогу, которая соединяет Эльмаш и дорогу на Березовский не чистили от снега. Из-за этого на проезжей части произошла серьезная авария. 

ДТП случилось поздно вечером. Отечественная легковушка сбила трех пешеходов.  Они шли по проезжей части, так как тротуар был завален сугробами. Водитель, ослепленный встречным автомобилем, не успел вовремя остановиться, и люди оказались под колесами ВАЗа. 

Полицейские выяснили, что дорогу не чистят, потому что администрация Кировского района не заключила договор на ее содержание. На замглаву составили административное нарушение и выдали предписание. Через сутки проезжую часть и тротуары на улице Норильской почистили, и инспекторы восстановили движение. 

Фото с сайта www.omskinform.ru

 

 
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.